Início

Receitas

Sopas

Caldo de Feijão do Jaguary

Caldo de Feijão do Jaguary

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

264,36 kcal

Reginaldo Lujan

Receita enviada por Reginaldo Lujan

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Esta pronto.

  • 4. Cozimento do feijão 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários