1
logomarca cybercook

Caldo de Feijão do Jaguary

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Esta pronto.
  4. 4.
    Cozimento do feijão 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Feijoada

Feijoada

Por Isaias Neries

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Sopas Alho Bacon Carne seca Cebola Cenoura Paio Batata

Caldo de Feijão do Jaguary