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Caldo de Feijão do Jaguary

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  1. Ingredientes
    - 200 g de bacon
    - 200 g de carne seca
    - 200 g de paio
    - 200 g de calabresa
    - 1 kg de feijão ( preto ou carioca )
    - 1 maço de couve
    - 1/2 kg de batatas
    - 200 g de cenoura
    - 1 cebola pequena
    - 1 cabeça de alho
    - 3 L de água
    - sal para temperar o feijão

    Modo de Preparo
    Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos. Esta pronto. Cozimento do feijão 40 minutos..

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