Caldo de Feijão Malandrinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.
  • 2. Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.
  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • 4. Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.
  • 5. Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.
Foi uma vizinha que me deu!..

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Azeite Alecrim Alho Carne seca Entradas Laranja Receitas salgadas Tomilho Receitas com talos Cachaça Receitas de caldo de feijão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Costelinha salgada Lombo salgado

Comentários (1)

Feijão é bem vindo, em qualquer ocasião para mim. Como essa delicia de toda maneira. Tutu,bolo, pudim,etc...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: