1
logomarca cybercook

Caldo de Feijão Malandrinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.
  2. 2.
    Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite.
  4. 4.
    Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.
  5. 5.
    Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.
Foi uma vizinha que me deu!..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Estela souza

Feijão é bem vindo, em qualquer ocasião para mim. Como essa delicia de toda maneira. Tutu,bolo, pudim,etc...

Receitas de feijao Sopas Azeite Alecrim Alho Carne seca Costela Entradas Laranja Receitas salgadas Tomilho Receitas com talos Cachaça Receitas de caldo de feijão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Costelinha salgada Lombo salgado

Caldo de Feijão Malandrinho