Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. 1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. 2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.
  • 3. 3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire
  • 4. do fogo e transfira para o liquidificador.
  • 5. 4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.
  • 6. Molho de pimenta-malagueta:
  • 7. 1- coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.
  • 8. 2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • 9. 3- Acerte o sal e retire do fogo.
Categoria: Sopas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

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