logomarca cybercook

Caldo de feijão preto com cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  2. 2.
    2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.
  3. 3.
    3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire
  4. 4.
    do fogo e transfira para o liquidificador.
  5. 5.
    4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.
  6. 6.
    Molho de pimenta-malagueta:
  7. 7.
    1- coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.
  8. 8.
    2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  9. 9.
    3- Acerte o sal e retire do fogo.
Categoria: Sopas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre Molho de pimenta Cachaça Receitas de caldo de feijão Feijão preto