Caldo de Feijão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem. Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. Misture e deixe ferver. Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 25 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Guilherme Secco

Depois de pronta, coloquei pimenta biquinho e ficou ainda melhor. Ficou ótima mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Colorau Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Receitas de caldo de feijão Feijão preto