logomarca cybercook

Caldo de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Precozinhe o feijão como de costume.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Em uma panela de borda grossa, frite bacon em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Acrescente alho e cebola picados e eixe fritar.
  5. 5.
    Acrescente o caldo batido, tempere a gosto (eu uso sal, pimenta-do-reino e tempero baiano), acrescente uma colherzinha de louro em pó e deixe encorpar.
  6. 6.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão
Tutu de Feijão à Mineira
Baião de Dois
Feijoada
Feijão Tropeiro com Calabresa
Feijoada vegetariana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Carne de porco Alho Bacon Entradas Louro Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão