Caldo de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro.Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido.Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão.Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  2. 2.
    Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.Acerte o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Sirva com: creme de queijo, macarrão risoni ou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Cream cheese Azeite Carne de porco Alho Bacon Costela de porco Entradas Iogurte Louro Paio Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Receitas de caldo de feijão