logomarca cybercook

Caldo de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Põe-se o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Depois de demolhado o feijão, escorre-se e põe-se a cozer.
  3. 3.
    Estando cozido, (não desfeito) acrescenta-se água; em fervendo, põe-se troços que já devem estar cortados, um nabo também cortado, uma tira pequena de toucinho entremeado, sal e um bom fio de azeite.
  4. 4.
    Coze tudo, prova-se de sal e estando apurado e saboroso serve-se com um naco de broa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois
Feijoada vegetariana
Feijão
Caldinho de Feijão
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijoada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Azeite Entradas Nabo Receitas salgadas Toucinho Receitas de caldo de feijão