logomarca cybercook

Caldo de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque as duas conchas de feijão cozido na panela de pressão, numa panela funda. Com o mix elétrico triture todo o feijão. Adicione o caldo de galinha obtido da mistura de um pedaço de osso de galinha (sem gordura), uma cenoura, uma cebola, meio pimentão verde, 1 talo de chalota , um ramo de tomilho, fervidos na panela de pressão por 20 minutos. Não use o caldo da feijoada é muito gorduroso e calórico . Coloque sal , a pimenta cortada sem sementes e o gengibre ralado . Deixe ferver por 10 minutos para reduzir e sirva em canequinhas. Jogue endro ou alecrim ou cebolinha ou salsa frescas sobre o caldo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Endro Entradas Gengibre Pimenta malagueta Receitas salgadas Feijão cozido Receitas de caldo de feijão Panela de pressão Cebolinha