Caldo de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe bem o feijão com todos os ingredientes. Retire 2 das 4 linguiças calabresas e bata o feijão cozido no liquidificador. Depois de pronto, acrescente as outras 2 lingüiças calabresas picadinhas.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva o caldo de feijão acompanhado por ovos de codorna cozidos e temperados, cheiro verde picadinho e molho de pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Receitas com abobora Carne de porco Entradas Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora japonesa Receitas de caldo de feijão Feijão preto Linguiça calabresa Batata