Início

Receitas

Aves

Caldo de Frango com Mandioca

Caldo de Frango com Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

563,33 kcal

Fabiana Pereira de Almeida

Receita enviada por Fabiana Pereira de Almeida

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na Panela a gordura e a celola ralada e o tempero, depois a massa de tomate e um pouco de corante para ficar vermelhinho em seguida o frango ja desfiado e o milho verde fazendo um molho.

  • 2. reserve, pega a mandioca ja cozida e bata no liquidificador aos pouco com agua e um pouco de leite de caixinha ate bater toda a mandioca, em sequida despeja essa mandioca batida dentro desse refogado e mexa bem ate o ponto de um caldo bem groso leve ao fogo deixa ferver e adiciona o creme de leite, deslique o fogo e serve com torresminho.

  • 3. cebolinha e coentro verde.

  • 4. delicioso receita bem caseira de roça mesmo.

  • 5. serve para tomar maqueles dias frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários