1
logomarca cybercook

Caldo de Frango Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Cozinhe, a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo (saturada) que tem muito colesterol. O caldo é gelatinoso e nutritivo e serve para o preparo de vários pratos e sopas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Molhos Sopas Brasileira Light Caldo de frango Claros Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Carcaça de frango Cozinha saudável Panela de pressão

Caldo de Frango Light