1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Frango Light

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Cozinhe, a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo (saturada) que tem muito colesterol. O caldo é gelatinoso e nutritivo e serve para o preparo de vários pratos e sopas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Molhos Sopas Brasileira Light Caldo de frango Claros Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Carcaça de frango Cozinha saudável Panela de pressão

Caldo de Frango Light