1
logomarca cybercook

Caldo de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os miúdos de frango (não inclua o fígado que dá um gosto amargo ao caldo), ou a carcaça de um frango cozida numa panela e cubra com água.
  2. 2.
    Adicione a cebola e a cenoura cortadas em quatro, um bouquet garni e grãos de pimenta-do-reino e leve ao fogo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2horas.
  3. 3.
    Vá retirando a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.
  4. 4.
    Depois que o caldo engrossar ligeiramente, apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Então elimine a gordura que se forma na superfície com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Fonte: Terra
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Grão de Bico

Creme de Grão de Bico

Por Carmen Dias

Creme de Grão de Bico

Creme de Grão de Bico

Por Selma Ferreira

Creme de Grão de Bico

Creme de Grão de Bico

Por Selma Ferreira

Caldo Básico de Frango

Caldo Básico de Frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Caldo de frango Bouquet garni Entradas Louro Moela de frango Receitas salgadas Tomilho Carne de pescoço Miúdos de frango

Caldo de Frango