Caldo de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os miúdos de frango (não inclua o fígado que dá um gosto amargo ao caldo), ou a carcaça de um frango cozida numa panela e cubra com água.
  2. 2.
    Adicione a cebola e a cenoura cortadas em quatro, um bouquet garni e grãos de pimenta-do-reino e leve ao fogo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2horas.
  3. 3.
    Vá retirando a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.
  4. 4.
    Depois que o caldo engrossar ligeiramente, apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Então elimine a gordura que se forma na superfície com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Fonte: Terra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Caldo de frango Bouquet garni Entradas Louro Moela de frango Receitas salgadas Tomilho Carne de pescoço Miúdos de frango