1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Galinha Econômico

Já Fiz
  1. - 3 kg de carcaça de galinha ou frango
    - 2 cenouras, picadas
    - 2 cebolas, picadas
    - 1 talo de salsão
    - 3 l de água
    - salsinha
    - grãos de pimenta-do-reino
    - louro

    Modo de Preparo
    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande. Leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixar o fogo deixar cozinhar lentamente por 2h30. Vá retirando a gordura e a espuma que se formar. Passe por uma peneira fina.

    Nota do Colaborador. A carcaça referida na receita, é o dorso ou costas do frango.
    Pode ser feita ainda, com sobras de frango assado.

    Receita do professor Marcos Miranda, que é formado pelo hotel-escola do Senac, em Campos - RJ, onde também é professor, bem como, é professor do SESC e SENAC..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Caldo de Galinha Econômico