1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Galinha Econômico

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
  2. 2.
    Leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixar o fogo deixar cozinhar lentamente por 2h30.
  3. 3.
    Vá retirando a gordura e a espuma que se formar.
  4. 4.
    Passe por uma peneira fina.
  5. 5.
    Obs: a carcaça referida na receita, é o dorso ou costas do frango.
  6. 6.
    Pode ser feita ainda, com sobras de frango assado.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Molhos Brasileira Caldo de galinha Cebola Cenoura Claros Louro Pimenta Salsinha Carcaça de frango Salsão Café da manhã

Caldo de Galinha Econômico