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Caldo de Galinha ou Frango do Roque

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Já Fiz

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Caldo de Galinha (ou frango) do Roque O Caldo de galinha  é  básico, na cozinha.  O preparado em casa, é muito mais saboroso que o em cubos.

Pode ser feito em boa quantidade e congelado, para ser usado quando necessário.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, e cozinhe pôr 45 minutos, contados, após a panela pegar pressão, deixe a panela perder pressão naturalmente.
  2. 2.
    Coe o caldo e reserve.
  3. 3.
    Desfie o frango, descarte os ossos e a pele e reserve.
  4. 4.
    Esse frango desfiado pode ser usado, com um pouco de caldo para fazer macarronada, polenta e risoto.
  5. 5.
    Coloque o caldo na geladeira em vidros, para decantar e separar a gordura.
  6. 6.
    Quando o caldo gelar, a gordura ficará em cima, e deverá ser descartada.
  7. 7.
    Depois de descartada a gordura, o caldo estará pronto para ser usado em risotos, sopas, frango a caçadora, polenta, etc.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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