1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, e cozinhe pôr 45 minutos, contados, após a panela pegar pressão, deixe a panela perder pressão naturalmente.
  2. 2.
    Coe o caldo e reserve.
  3. 3.
    Desfie o frango, descarte os ossos e a pele e reserve.
  4. 4.
    Esse frango desfiado pode ser usado, com um pouco de caldo para fazer macarronada, polenta e risoto.
  5. 5.
    Coloque o caldo na geladeira em vidros, para decantar e separar a gordura.
  6. 6.
    Quando o caldo gelar, a gordura ficará em cima, e deverá ser descartada.
  7. 7.
    Depois de descartada a gordura, o caldo estará pronto para ser usado em risotos, sopas, frango a caçadora, polenta, etc.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Aves Molhos Brasileira Caldo de galinha Alho Cebola Claros Louro Salsinha Carcaça de frango Glutamato monossódico Café da manhã

Caldo de Galinha