1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Guerra

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o colorau. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos. Ponha 3 ovos batidos e ferva por mais 5 minutos. Coloque o restante dos ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os. Coloque o coentro, a cebolinha verde e a nata. Vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 4 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Coentro Colorau Entradas Manteiga Nata Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimentão verde Cebolinha

Caldo de Guerra