logomarca cybercook

Caldo de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa com Bacon

Sopa com Bacon

Por CyberCook

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Eduardo

deliciosa, facil de preparar e muito saborosa

Priscila Correia

Essa receita é maravilhosa! E além de tudo, super fácil de fazer! Meu marido adorou!

Márcia Perez Moreira

Sopas Brasileira Cenoura Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Coxão mole Panela de pressão