Caldo de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Cenoura Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Coxão mole Panela de pressão

Comentários (3)

deliciosa, facil de preparar e muito saborosa

Essa receita é maravilhosa! E além de tudo, super fácil de fazer! Meu marido adorou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: