1
logomarca cybercook

Caldo de javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as carnes e o osso do javali em uma panela. Adicione 3 l de água fria e levar ao fogo até levantar a fervura. Retirar a gordura da superfície. Adicionar as cebolas e as cenouras picadas e o restante dos temperos. Deixar cozinhar em fogo brando por 5-6 horas.
  2. 2.
    Passar o caldo em uma peneira guarnecida de um coador. Resfriar rapidamente e guardar em lugar fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Por Du Castro

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Entradas Ervas frescas Receitas salgadas Vinho branco Zimbro Orelha de porco Carne de javalí Carnes exóticas

Caldo de javali