logomarca cybercook

Caldo de Jiló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    * Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
  2. 2.
    *
  3. 3.
    * Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.
  4. 4.
    * Abafe com uma tampa.
  5. 5.
    * Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
  6. 6.
    * Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
  7. 7.
    * Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
  8. 8.
    * Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
  9. 9.
    * Sirva com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por silvana silveira

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Caldo Básico de Frango

Caldo Básico de Frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Bom para quem curte jiló!

Sopas Alho Entradas Galinha Receitas salgadas Jiló Cebolinha