1
logomarca cybercook

Caldo de Jiló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    * Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
  2. 2.
    *
  3. 3.
    * Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.
  4. 4.
    * Abafe com uma tampa.
  5. 5.
    * Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
  6. 6.
    * Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
  7. 7.
    * Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
  8. 8.
    * Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
  9. 9.
    * Sirva com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

eliane cecconi

Bom para quem curte jiló!

Sopas Alho Entradas Galinha Receitas salgadas Jiló Cebolinha

Caldo de Jiló