1

Caldo de kenga

Caldo de kenga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Corte todos os temperos e divida os mesmos em duas partes
  • 2. Coloque os peitos de frango para cozinhar durante 20 minutos.
  • 3. Depois desfie os peitos de frango, bata no liquidificador o caldo
  • 4. Que foi cozido os frangos. Depois bata no liquidificador o milho
  • 5. Com 01 litro de leite. Misture o milho batido com o caldo dos frangos,
  • 6. E coloque a outra parte do tempero. Acrescente também o creme de leite
  • 7. O cravo a canela. Sal agosto
  • 8. Rendimento: sete pessoas.
Jornal ATarde *COMES E BEBES. Caldo de Kanga criação da Chef Dadá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Jantar,entrada. Recuperar enegia gasta no carnaval.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: