1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de kenga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida os mesmos em duas partes
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Depois desfie os peitos de frango, bata no liquidificador o caldo
  4. 4.
    Que foi cozido os frangos. Depois bata no liquidificador o milho
  5. 5.
    Com 01 litro de leite. Misture o milho batido com o caldo dos frangos,
  6. 6.
    E coloque a outra parte do tempero. Acrescente também o creme de leite
  7. 7.
    O cravo a canela. Sal agosto
  8. 8.
    Rendimento: sete pessoas.

Jornal ATarde *COMES E BEBES. Caldo de Kanga criação da Chef Dadá.

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Jantar,entrada. Recuperar enegia gasta no carnaval.

Frango Sopas Creme de leite Alho Canela Canela em pau Coentro Cominho Entradas Receitas salgadas Cebolinha

Caldo de kenga