logomarca cybercook

Caldo de kenga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida os mesmos em duas partes
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Depois desfie os peitos de frango, bata no liquidificador o caldo
  4. 4.
    Que foi cozido os frangos. Depois bata no liquidificador o milho
  5. 5.
    Com 01 litro de leite. Misture o milho batido com o caldo dos frangos,
  6. 6.
    E coloque a outra parte do tempero. Acrescente também o creme de leite
  7. 7.
    O cravo a canela. Sal agosto
  8. 8.
    Rendimento: sete pessoas.
Jornal ATarde *COMES E BEBES. Caldo de Kanga criação da Chef Dadá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Jantar,entrada. Recuperar enegia gasta no carnaval.

Frango Sopas Creme de leite Alho Canela Canela em pau Coentro Cominho Entradas Receitas salgadas Cebolinha