Início

Receitas

Sopas

Caldo de Legume Seca

Caldo de Legume Seca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

353,68 kcal

Wagner Sbardelotto

Receita enviada por Wagner Sbardelotto

Em 11/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.

  • 2. Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.

  • 3. Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.

  • 4. Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.

  • 5. Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.

  • 6. Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.

  • 7. Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 8. Passar a sopa por uma peneira fina.

  • 9. ajustar o tempero e servir quente.

  • 10. Opcional: Creme de Leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários