Caldo de Legume Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.
  • 2. Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.
  • 3. Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.
  • 4. Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.
  • 5. Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.
  • 6. Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.
  • 7. Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.
  • 8. Passar a sopa por uma peneira fina.
  • 9. ajustar o tempero e servir quente.
  • 10. Opcional: Creme de Leite
Uma Receita muito leve e aconchegante para os dias mais frios, serve muito bem como entrada.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Aipo Entradas Receitas salgadas Grão de bico Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: