logomarca cybercook

Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Caldo



Preparo

  1. Refogue a abobrinha no azeite, deixe amornar, misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Caldo

  1. Coloque a cenoura, alho-poró, cebola, pé de alface, cheiro verde, louro, tomilho, água, sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Azeite Abobrinha Entradas Louro Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomilho Alface Cheiro verde Parmesão ralado Alho poró Parmesão