1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Caldo

Como Fazer

  1. Refogue a abobrinha no azeite, deixe amornar, misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Caldo

  1. Coloque a cenoura, alho-poró, cebola, pé de alface, cheiro verde, louro, tomilho, água, sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Azeite Abobrinha Entradas Louro Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomilho Alface Cheiro verde Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha