1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Coloque a cenoura, o alho-poró, a cebola, o pé de alface, o cheiro verde, o louro, o tomilho, a água e sal em uma panela. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Acompanhamento

  1. Refogue a abobrinha no azeite e deixe amornar. Misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Azeite Abobrinha Alface lisa Cenoura Clara de ovo Entradas Louro Queijo ralado Ricota Tomilho Alface Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha