logomarca cybercook

Caldo de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave e limpe bem os legumes e corte em cubos. Refogue-os um pouco no azeite, numa panela grande, até ficarem macios. Acrescente a água, o sal e as ervas e ferva em fogo alto. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo e o congele em formas pequenas, para usar quando precisar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Abobora Picante Com Ervas

Abobora Picante Com Ervas

Por riam Antraco de Lima

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Coentro Entradas Receitas salgadas Tomilho Grãos de mostarda Manjericão