1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    em uma panela grande, deixe levantar fervura, diminua o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando por cerca de 2 horas. Quando o caldo estiver pronto, passe por um coador forrado de tecido em uma tigela e descarte o conteúdo da peneira. Cubra a tigela e deixe esfriar bem antes de colocar no refrigerador. Na geladeira, dura de 3 a 4 dias e também pode ser congelado
Rendimento: cerca de 1,5 litro.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sururu

Sururu

Por Fernanda Wachter

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

Legumes Sopas Aipo Alho Entradas Louro Nabo Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com talos

Caldo de legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html