Caldo de legumes
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h13
10 porções
Valor nutricional
45,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. em uma panela grande, deixe levantar fervura, diminua o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando por cerca de 2 horas. Quando o caldo estiver pronto, passe por um coador forrado de tecido em uma tigela e descarte o conteúdo da peneira. Cubra a tigela e deixe esfriar bem antes de colocar no refrigerador. Na geladeira, dura de 3 a 4 dias e também pode ser congelado
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Dicas
Rendimento: cerca de 1,5 litro.