1
logomarca cybercook

Caldo de Lingüiça e Vinho do Roque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 lingüiças calabresas
    - 1 L de água
    - 1 fio de óleo de girassol
    - 1/2 L de vinho seco
    - sal a gosto (se necessário)

    Modo de Preparo
    Corte a lingüiça em rodelas e refogue no óleo quente. Acrescente os líquidos, e cozinhe por 1/2 hora. Coe e use o caldo para fazer farofa, ou para outras aplicações.

    Observações
    - A receita foi testada com lingüiça Bassi e não precisou de mais temperos.
    - Todo o álcool do vinho se evapora com o calor. Portanto, pode ser usado por pessoas, como crianças, que não ingerem álcool..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Caldo de Lingüiça e Vinho do Roque