1

Caldo de Macacheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente a carne seca picada, refogue, acrescente o paio picado refogue, acrescente o purê de tomates e misture. Junte a água, o leite e a mandioca. Ferva até engrossar. Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.
  • 2. Atenção: prove sempre o sal, pois as carnes secas geralmente são salgadas, assim como o camarão seco em pó!
  • 3. Bom Apetite
  • 4. Jajal
Muito bom para regiões frias..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Recebí uns amigos e servir esta entrada eles ficaram encantados e pediram a receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: