logomarca cybercook

Caldo de Macacheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente a carne seca picada, refogue, acrescente o paio picado refogue, acrescente o purê de tomates e misture. Junte a água, o leite e a mandioca. Ferva até engrossar. Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.
  2. 2.
    Atenção: prove sempre o sal, pois as carnes secas geralmente são salgadas, assim como o camarão seco em pó!
  3. 3.
    Bom Apetite
  4. 4.
    Jajal
Muito bom para regiões frias..

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jadson da Silva Machado

Recebí uns amigos e servir esta entrada eles ficaram encantados e pediram a receita

Sopas Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Carne seca Cebola roxa Coentro Cominho Entradas Mandioca Paio Receitas salgadas Charque Maçã Camarão seco Cebolinha