logomarca cybercook

Caldo de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a água e a macaxeira, aos poucos, até obter uma mistura homogênea e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola, o paio e 1 sachê de caldo sazon, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a macaxeira batida, o caldo sazon restante, a couve e o tempero sazon, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
  2. 2.
    VARIAÇÃO: Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Maniçoba

Maniçoba

Por odineia santos

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Bacon Entradas Mandioca Paio Receitas salgadas Maçã