1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a água e a macaxeira, aos poucos, até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola, o paio e 1 sachê de caldo sazon, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Adicione a macaxeira batida, o caldo sazon restante, a couve e o tempero sazon, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos ou até encorpar.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
  5. 5.
    VARIAÇÃO: Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Por: tania pereira
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Sopa de Aipim (mandioca)

Por Estefani Pedroso

Maniçoba

Por Odineia Santos

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Bacon Entradas Mandioca Paio Receitas salgadas Maçã

Caldo de Macaxeira