1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca à Moda Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. 2.
    Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água em que foi cozida, ou com o caldo onde a carne foi cozida.
  3. 3.
    Numa panela frite a linguiça e o bacon, retire e coloque em papel toalha.
  4. 4.
    Depois refogue a cebola, o alho e o açafrão.
  5. 5.
    Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça e o bacon.
  6. 6.
    Junte a mandioca batida.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de água para ferver e formar um caldo.
  8. 8.
    Sirva, acrescentando cebolinha e salsinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Açafrão Linguiça calabresa Cebolinha

Caldo de Mandioca à Moda Mineira