logomarca cybercook

Caldo de Mandioca à Moda Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. 2.
    Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água em que foi cozida, ou com o caldo onde a carne foi cozida.
  3. 3.
    Numa panela frite a linguiça e o bacon, retire e coloque em papel toalha.
  4. 4.
    Depois refogue a cebola, o alho e o açafrão.
  5. 5.
    Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça e o bacon.
  6. 6.
    Junte a mandioca batida.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de água para ferver e formar um caldo.
  8. 8.
    Sirva, acrescentando cebolinha e salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Açafrão Linguiça calabresa Cebolinha