1

Caldo de Mandioca à Moda Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e sal.
  • 2. Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água em que foi cozida, ou com o caldo onde a carne foi cozida.
  • 3. Numa panela frite a linguiça e o bacon, retire e coloque em papel toalha.
  • 4. Depois refogue a cebola, o alho e o açafrão.
  • 5. Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça e o bacon.
  • 6. Junte a mandioca batida.
  • 7. Acrescente um pouco de água para ferver e formar um caldo.
  • 8. Sirva, acrescentando cebolinha e salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: