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Caldo de Mandioca com Bacon e Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 2 litros de água, coloque 2 cubos de caldo de carne (ou de sua preferência) e 500 g de mandioca descascada e cortada em pedacinhos.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a mandioca ficar macia. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Transfira para um liquidificador (a mandioca já cozida e o caldo de cozimento) e bata. Reserve.
  4. 4.
    Num recipiente, misture os tomates picadinhos, o azeite, a cebola picada, 1/2 maço de cheiro-verde picado (reserve a outra metade do maço), sal e pimenta vermelha picada a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio, junte o bacon, a linguiça de paio, a linguiça calabresa, o alho e a cebola picada.
  6. 6.
    Refogue por 15 min.
  7. 7.
    Adicione a mistura de tomate (temperado), a carne (fraldinha) já cozida e desfiada e mexa bem.
  8. 8.
    Junte o creme da mandioca reservado e cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Salpique cheiro-verde picado.

Crédito da receita: Receitas.com Mais Você

Por: Raul Franca
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

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