1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.
  3. 3.
    Desfiar a carne e reservar.
  4. 4.
    Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.
  5. 5.
    Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.
  6. 6.
    Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Alho Bacon Cebola Colorau Costela Costela de boi Entradas Mandioca Pimenta Pimenta malagueta Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Caldo de Mandioca com Bacon