1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.
  3. 3.
    Desfiar a carne e reservar.
  4. 4.
    Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.
  5. 5.
    Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.
  6. 6.
    Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Alho Bacon Cebola Colorau Costela Costela de boi Entradas Mandioca Pimenta Pimenta malagueta Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Caldo de Mandioca com Bacon