1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressao frite o bacon.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete de caldo de carne e um pouco de tempero.
  4. 4.
    Deixe ela ficar bem douradinha para dar cor ao caldo.
  5. 5.
    Depois cubra a carne com agua e deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min dependendo da carne escolhida).
  6. 6.
    Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a gosto).
  7. 7.
    Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min.
  8. 8.
    Destampe a panela, mexa bem.
  9. 9.
    Se ficar muito grosso acrescente mais um copo de agua.
  10. 10.
    Coloque o cheiro verde.
  11. 11.
    Sirva e salpique o torresmo por cima.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cebola Entradas Mandioca Pimenta Pimenta calabresa Receitas salgadas Torresmo Cheiro verde Panela de pressão

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo