1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.
  2. 2.
    Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.
  3. 3.
    Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.
  4. 4.
    Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Sul Óleo de canola

Caldo de Mandioca com Carne