1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.
  2. 2.
    Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.
  3. 3.
    Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.
  4. 4.
    Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Sul Óleo de canola

Caldo de Mandioca com Carne