logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.
  2. 2.
    Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.
  3. 3.
    Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.
  4. 4.
    Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha Sul Óleo de canola