1

Caldo de mandioca com carne seca.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
  • 2. deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
  • 3. pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
  • 4. socado e deixe dourar.
  • 5. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
  • 6. pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
  • 7. ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
  • 8. pimenta, deixando cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: