1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, deixando à parte.
  2. 2.
    Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a pimenta, deixando cozinhar.

Por: Mayara Pires
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Colorau Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas

Caldo de Mandioca com Carne Seca