1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Costela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).
  4. 4.
    Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.
  5. 5.
    Adicione sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Costela Entradas Mandioca Receitas salgadas Sul Pimenta do reino Panela de pressão Tempero pronto

Caldo de Mandioca com Costela