1

Caldo de Mandioca com Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • 2. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.
  • 3. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).
  • 4. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • 6. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: