1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Costela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela e reserve por duas horas, coloque 25ml de azeite numa panela e doure a costela.
  2. 2.
    Coloque a cebola e o tomate picados, acrescente 250 ml de água.
  3. 3.
    Repita a operação de colocar água até que a costela fique cozida (tempo estimado 1 hora e meia).
  4. 4.
    Adicione a mandioca em pedaços e crua.
  5. 5.
    Coloque mais água e dose a quantidade de sal.
  6. 6.
    Cozinhe tudo até que o caldo esteja grosso e com a costela bem cozida.
  7. 7.
    Sirva com salsinha e cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

Por Caroll Amanda

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Cebola Costela Entradas Mandioca Pimenta Receitas salgadas Salsinha

Caldo de Mandioca com Costela