1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o frango e cortar em quatro.
  2. 2.
    Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.
  3. 3.
    Desfiar o frango.
  4. 4.
    Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  5. 5.
    Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.
  6. 6.
    Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.
  7. 7.
    Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.
  8. 8.
    Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.
  9. 9.
    Salpique a pimenta para finalizar.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Entradas Mandioca Receitas salgadas Sul Pimenta dedo de moça Frango Desfiado

Caldo de Mandioca com Frango