logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o frango e cortar em quatro.
  2. 2.
    Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.
  3. 3.
    Desfiar o frango.
  4. 4.
    Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  5. 5.
    Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.
  6. 6.
    Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.
  7. 7.
    Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.
  8. 8.
    Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.
  9. 9.
    Salpique a pimenta para finalizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Entradas Mandioca Receitas salgadas Sul Pimenta dedo de moça Frango Desfiado