Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Frango

Caldo de Mandioca com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

503,28 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o frango e cortar em quatro.

  • 2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.

  • 3. Desfiar o frango.

  • 4. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.

  • 5. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.

  • 6. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.

  • 7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.

  • 8. Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.

  • 9. Salpique a pimenta para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários