logomarca cybercook

Caldo de mandioca com músculo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão o óleo, o alho e o músculo moído.
  2. 2.
    Refogue até ficar grudando no fundo da panela. Acrescente a
  3. 3.
    cebola, os tomates picados sem pele, o pimentão picado, o
  4. 4.
    colorau, o caldo de carne e a pimenta inteira. Coloque 02 litros
  5. 5.
    de água fervendo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. 6.
    Corte a mandioca crua em cubinhos e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por mais 08 minutos
  8. 8.
    até que ela fique bem cozida. Se o caldo ficar muito grosso,
  9. 9.
    coloque mais um pouco de água quente e deixe dar o ponto do seu
  10. 10.
    gosto. Prove o sal, coloque o requeijão, e o cheiro verde. Sirva
  11. 11.
    muito quente.
  12. 12.
    Acompanha com torradas ou pão francês.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Caldo de Mandioca com Calabresa

Caldo de Mandioca com Calabresa

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Colorau Entradas Mandioca Receitas salgadas Óleo de girassol Músculo Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Cebolinha