Caldo de mandioca com músculo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela de pressão o óleo, o alho e o músculo moído.
  • 2. Refogue até ficar grudando no fundo da panela. Acrescente a
  • 3. cebola, os tomates picados sem pele, o pimentão picado, o
  • 4. colorau, o caldo de carne e a pimenta inteira. Coloque 02 litros
  • 5. de água fervendo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 6. Corte a mandioca crua em cubinhos e bata no liquidificador.
  • 7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por mais 08 minutos
  • 8. até que ela fique bem cozida. Se o caldo ficar muito grosso,
  • 9. coloque mais um pouco de água quente e deixe dar o ponto do seu
  • 10. gosto. Prove o sal, coloque o requeijão, e o cheiro verde. Sirva
  • 11. muito quente.
  • 12. Acompanha com torradas ou pão francês.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: