1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Peito de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso.
  2. 2.
    Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral.
  3. 3.
    Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar.
  4. 4.
    Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter.
  6. 6.
    Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais.
  7. 7.
    Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.

Criada no Bar Toca do Leão, em Itabira - MG

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

janaina fontes vieira

Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!

Frango Aves Sopas Peito de frango Alho Cebola Entradas Mandioca Pimenta Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha

Caldo de Mandioca com Peito de Frango