Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Peito de Frango

Caldo de Mandioca com Peito de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

430,71 kcal

janaina fontes vieira

Receita enviada por janaina fontes vieira

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso.

  • 2. Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral.

  • 3. Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar.

  • 4. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

  • 5. Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter.

  • 6. Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais.

  • 7. Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
janaina fontes vieira

Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!