Caldo de mandioca - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1) cozinhar a mandioca com coloral na panela de pressão até ficar desmanchando. reservar.
  • 2. 2) bata no liquitificador , mas antes tire os fios da mandioca. coloque no liquitificador junto com a mandioca a agua de legumes. e bata . reserve o caldo batido;
  • 3. 3) a carne de sol foi fervida em água para tirar o sal.e guardou no frizer. cortou depois a carne em cubos pequenos. depois a carne de sol foi cozida na panela de pressão com a água de legumes, desfiada e reservada.
  • 4. mesanser: (montagem):
  • 5. 1) numa panela coloque oleo, alho e cebola por alguns miinutos;
  • 6. 2) acrescente a mandioca batida no liquitificador;
  • 7. 3) acrescente um pouco da agua de legumes
  • 8. 4) numa frigideira refoque a carne de sol com tomate picado e cebola picada
  • 9. 5) junte a carne de sol refogada a panela que contém a mandioca. misture.
  • 10. 6) para finalizar junte cebolinha e mexe.
  • 11. obs.: pode ser colocado bacon frio também. mas não usei nesta receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: