logomarca cybercook

Caldo de mandioca - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1) cozinhar a mandioca com coloral na panela de pressão até ficar desmanchando. reservar.
  2. 2.
    2) bata no liquitificador , mas antes tire os fios da mandioca. coloque no liquitificador junto com a mandioca a agua de legumes. e bata . reserve o caldo batido;
  3. 3.
    3) a carne de sol foi fervida em água para tirar o sal.e guardou no frizer. cortou depois a carne em cubos pequenos. depois a carne de sol foi cozida na panela de pressão com a água de legumes, desfiada e reservada.
  4. 4.
    mesanser: (montagem):
  5. 5.
    1) numa panela coloque oleo, alho e cebola por alguns miinutos;
  6. 6.
    2) acrescente a mandioca batida no liquitificador;
  7. 7.
    3) acrescente um pouco da agua de legumes
  8. 8.
    4) numa frigideira refoque a carne de sol com tomate picado e cebola picada
  9. 9.
    5) junte a carne de sol refogada a panela que contém a mandioca. misture.
  10. 10.
    6) para finalizar junte cebolinha e mexe.
  11. 11.
    obs.: pode ser colocado bacon frio também. mas não usei nesta receita

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca
Mandioca á vinagrete
Bolinho de mandioca
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Maniçoba
Sopa de Ervilhas à Moda Alemã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Entradas Mandioca Paio Receitas salgadas Panela de pressão