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Caldo de mandioca - curso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mandioca - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1) cozinhar a mandioca com coloral na panela de pressão até ficar desmanchando. reservar.
  2. 2.
    2) bata no liquitificador , mas antes tire os fios da mandioca. coloque no liquitificador junto com a mandioca a agua de legumes. e bata . reserve o caldo batido;
  3. 3.
    3) a carne de sol foi fervida em água para tirar o sal.e guardou no frizer. cortou depois a carne em cubos pequenos. depois a carne de sol foi cozida na panela de pressão com a água de legumes, desfiada e reservada.
  4. 4.
    mesanser: (montagem):
  5. 5.
    1) numa panela coloque oleo, alho e cebola por alguns miinutos;
  6. 6.
    2) acrescente a mandioca batida no liquitificador;
  7. 7.
    3) acrescente um pouco da agua de legumes
  8. 8.
    4) numa frigideira refoque a carne de sol com tomate picado e cebola picada
  9. 9.
    5) junte a carne de sol refogada a panela que contém a mandioca. misture.
  10. 10.
    6) para finalizar junte cebolinha e mexe.
  11. 11.
    obs.: pode ser colocado bacon frio também. mas não usei nesta receita
giovanni versiani
por   giovanni versiani
Prato para refeições

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