logomarca cybercook

Caldo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de mandioca descascada
    - 2 cebolas médias
    - 3 dentes de alho
    - 1 molho de cebolinha
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - sal à gosto
    - colorau à gosto
    - 200 g de bacon fatiado
    - 400 g de carne bovina (chã, patinho etc.)

    Modo de Preparo
    Retire a linha no meio da mandioca. Fatie uma parte dela bem fina, para engrossar o caldo. O restante, corte em cubos. Frite o bacon retirando toda a gordura em excesso. Em uma panela de pressão, adicione o bacon e o restante dos ingredientes. Tampe e deixe cozinhar. Depois de cozido, polvilhe cebolinha picada e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)