logomarca cybercook

Caldo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso. Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral. Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter. Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais. Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.
Criada no Bar Toca do Leão, em Itabira - MG

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Por asileira Massas Alimen

Caldo verde de mandioca

Caldo verde de mandioca

Por ria luisa silva moreira

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Caldo de Mandioca com Calabresa

Caldo de Mandioca com Calabresa

Por Alessandra Ortega

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

janaina fontes vieira

Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!

Frango Aves Sopas Peito de frango Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha