1

Caldo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso. Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral. Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter. Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais. Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.
Criada no Bar Toca do Leão, em Itabira - MG

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: