Caldo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente o purê de tomates e misture. Junte a água, o leite e a mandioca. Ferva até engrossar. Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

ana clara viera

muito bom mesmo

Bruna Borges

Márcia Perez Moreira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Entradas Leite Mandioca Receitas salgadas Camarão seco Extrato de tomate