Caldo de Mandioca com Costela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mandioca com costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca com costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a costela e reserve por duas horas, coloque 25ml de azeite numa panela e doure a costela.
- 2.Coloque a cebola e o tomate picados, acrescente 250 ml de água.
- 3.Repita a operação de colocar água até que a costela fique cozida (tempo estimado 1 hora e meia).
- 4.Adicione a mandioca em pedaços e crua.
- 5.Coloque mais água e dose a quantidade de sal.
- 6.Cozinhe tudo até que o caldo esteja grosso e com a costela bem cozida.
- 7.Sirva com salsinha e cebolinha.