Caldo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a costela e reserve por duas horas, coloque 25ml de azeite numa panela e doure a costela. Coloque a cebola e o tomate picados, acrescente 250 ml de água. Repita a operação de colocar água até que a costela fique cozida (tempo estimado 1 hora e meia).
  • 2. Adicione a mandioca em pedaços e crua. Coloque mais água e dose a quantidade de sal. Cozinhe tudo até que o caldo esteja grosso e com a costela bem cozida. Sirva com salsinha e cebolinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: