Caldo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1- Na panela de pressao frite o bacon. Acrescente o alho e a
  • 2. cebola e deixe dourar.
  • 3. 2- Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete
  • 4. de caldo de carne e um pouco de tempero. Deixe ela ficar bem
  • 5. douradinha para dar cor ao caldo. Depois cubra a carne com agua e
  • 6. deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min. -
  • 7. depende da carne escolhida)
  • 8. 3- Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro
  • 9. tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a
  • 10. gosto). Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe
  • 11. cozinhar por mais 10 min.
  • 12. 4- Destampe a panela, mexa bem. Se ficar muito grosso acrescente
  • 13. mais um copo de agua. Coloque o cheiro verde.
  • 14. 5- Sirva e salpique o torresmo por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: