logomarca cybercook

Caldo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Na panela de pressao frite o bacon. Acrescente o alho e a
  2. 2.
    cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    2- Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete
  4. 4.
    de caldo de carne e um pouco de tempero. Deixe ela ficar bem
  5. 5.
    douradinha para dar cor ao caldo. Depois cubra a carne com agua e
  6. 6.
    deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min. -
  7. 7.
    depende da carne escolhida)
  8. 8.
    3- Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro
  9. 9.
    tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a
  10. 10.
    gosto). Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe
  11. 11.
    cozinhar por mais 10 min.
  12. 12.
    4- Destampe a panela, mexa bem. Se ficar muito grosso acrescente
  13. 13.
    mais um copo de agua. Coloque o cheiro verde.
  14. 14.
    5- Sirva e salpique o torresmo por cima.
UMA DELICIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Caldo verde de mandioca

Caldo verde de mandioca

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Entradas Mandioca Pimenta calabresa Receitas salgadas Torresmo Panela de pressão