Caldo de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Na panela de pressao frite o bacon. Acrescente o alho e a
- 2.cebola e deixe dourar.
- 3.2- Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete
- 4.de caldo de carne e um pouco de tempero. Deixe ela ficar bem
- 5.douradinha para dar cor ao caldo. Depois cubra a carne com agua e
- 6.deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min. -
- 7.depende da carne escolhida)
- 8.3- Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro
- 9.tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a
- 10.gosto). Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe
- 11.cozinhar por mais 10 min.
- 12.4- Destampe a panela, mexa bem. Se ficar muito grosso acrescente
- 13.mais um copo de agua. Coloque o cheiro verde.
- 14.5- Sirva e salpique o torresmo por cima.