logomarca cybercook

Caldo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cubra a mandioca com agua e cozinhe ate ficar macia.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a mandioca com a propria agua do cozimento ate ficar homogeneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite com a manteiga em fogo medio e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Coloque essa mistura no liquidificador e bata.
  6. 6.
    Se precisar, coloque mais um pouco de agua.
  7. 7.
    Prove o tempero e se necessario acerte com sal e pimenta e transfira para uma panela para aquecer.
  8. 8.
    Depois de aquecido, coloque em cumbucas individuais.
  9. 9.
    Polvilhe com o bacon frito e cebolinhas.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Se desejar, sirva acompanhado com torradas.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha