Caldo de Mandioca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, cubra a mandioca com agua e cozinhe ate ficar macia.
  • 2. No liquidificador, bata a mandioca com a propria agua do cozimento ate ficar homogeneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite com a manteiga em fogo medio e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  • 5. Coloque essa mistura no liquidificador e bata.
  • 6. Se precisar, coloque mais um pouco de agua.
  • 7. Prove o tempero e se necessario acerte com sal e pimenta e transfira para uma panela para aquecer.
  • 8. Depois de aquecido, coloque em cumbucas individuais.
  • 9. Polvilhe com o bacon frito e cebolinhas.
  • 10. Sirva em seguida.
  • 11. Se desejar, sirva acompanhado com torradas.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: