1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cubra a mandioca com agua e cozinhe ate ficar macia.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a mandioca com a propria agua do cozimento ate ficar homogeneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite com a manteiga em fogo medio e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Coloque essa mistura no liquidificador e bata.
  6. 6.
    Se precisar, coloque mais um pouco de agua.
  7. 7.
    Prove o tempero e se necessario acerte com sal e pimenta e transfira para uma panela para aquecer.
  8. 8.
    Depois de aquecido, coloque em cumbucas individuais.
  9. 9.
    Polvilhe com o bacon frito e cebolinhas.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Se desejar, sirva acompanhado com torradas.

Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Caldo de Mandioca