1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cubra a mandioca com agua e cozinhe ate ficar macia.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a mandioca com a propria agua do cozimento ate ficar homogeneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite com a manteiga em fogo medio e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Coloque essa mistura no liquidificador e bata.
  6. 6.
    Se precisar, coloque mais um pouco de agua.
  7. 7.
    Prove o tempero e se necessario acerte com sal e pimenta e transfira para uma panela para aquecer.
  8. 8.
    Depois de aquecido, coloque em cumbucas individuais.
  9. 9.
    Polvilhe com o bacon frito e cebolinhas.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Se desejar, sirva acompanhado com torradas.

Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Caldo de Mandioca